Архив за Месяц Сентябрь 2011

«Теория и практика традиционного Таэквон-До»

Published by:

1-2 октября. Москва

Тренинг-семинар Андрея Стёганцева

Семинар «Теория и практика традиционного Таэквон-До» регулярно проводится в России, начиная с 1994 года — за это время он прошел более 50 раз в Москве, Подмосковье, Минске, Санкт-Петербурге, Костроме, Мурманске, Сочи, Вологодской области, Ставропольском крае.

Особенность семинара в том, что он сочетает традиции и дух традиционного Таэквон-До и современные методики спортивной тренировки.

Читать далее

Чемпионат и Первенство Южного федерального округа по тхэквондо

Published by:

Открытый Чемпионат и Первенство Южного федерального округа по тхэквондо ИТФ «Кубок Черноморского Побережья» проводится 27-30 октября 2011 года по адресу:  г. Сочи, ул. Конституции, 56. Спортивно-оздоровительный комплекс «Спартак» (ООО «СОК «Спартак»). Главный судья соревнований Шин А.С.

Читать далее

Открытый Кубок Московской школы таэквон-до

Published by:

15-16 октября в Московском центре боевых искусств состоится III открытый кубок МШТ. Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляется при содействии Федерации тхэквон-до ИТФ г. Москвы. Главный судья соревнований Щеглов И.М.

Читать далее

В Анапе завершились IV Всероссийские юношеские Игры боевых искусств.

Published by:

В IV детско-юношеских играх  в Анапе приняло участие в общей сложности 5300 участников, представляющих 29 видов боевых искусств. В рамках юношеских игр прошло первенство России по тхэквондо ИТФ среди юношей и девушек, в котором приняло участие 264 спортсмена из 21 региона России.  

Читать далее

Летние учебно-тренировочные сборы Московской Федерации Таэквон-До.

Published by:

Это лето для нашей федерации выдалось особенно жарким, подготовка к соревнованиям проходила все три летних месяца. Впереди очень серьезные соревнования это — Первенство России среди детей, которое пройдет г. Анапа в рамках Юношеских игр и 17-й Чемпионат Мира который пройдет с 6-12 сентября на родине Таэквон-До Северной Кореи в городе Пхеньян. В сборах приняло участие 15 клубов и свыше 600 спортсменов Московской Федерации Таэквон-До.

Читать далее