Ежедневный Архив: 06.09.2014

ИТФ и ВТФ подписали протокол договоренностей.

Published by:

Учитывая общие корни Тхэквондо и то, что все Тхэквондо организации в определённой степени неотделимы, Международная Федерация тхэквондо (далее ИТФ) и Всемирная Федерация тхэквондо (далее ВТФ) предложили согласиться со следующими принципами: 

ИТФ и ВТФ подписали протокол договоренностей.

Читать далее

Кубок России по тхэквондо (ИТФ)

Published by:

Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляется Министерством спорта Российской Федерации, Федерацией тхэквондо (ИТФ) России и Министерством  физической культуры, спорта и молодёжной политики Свердловской  области. Сроки, место проведения: г. Екатеринбург, ул. Ерёмина д.10, ДИВС «Уралочка», проезд – станция метро « Динамо».

От региона к соревнованиям допускаются: по тулям (формальный комплекс) — количество спортсменов  в каждой группе не ограничено; в массоги (спарринг) — количество спортсменов в каждой весовой категории не ограничено; в командном зачете – количество  команд от региона не ограничено.

В соревнованиях принимают участие:

юниоры и юниорки с 14 до 15 лет включительно, квалификация не ниже 2 гыпа.

юниоры и юниорки с 16 до 17 лет включительно, квалификация не ниже 2 гыпа.

мужчины и женщины с 18 до 39 лет включительно, квалификация не ниже I дана.

Соревнования в программе командный туль у юниоров и юниорок — в одной возрастной группе 14-17 лет. Регион, набравший большее количество первых мест в командных дисциплинах, награждается Большим Кубком России.  

 

Читать далее