Архив за Месяц Апрель 2018

Евгений Оцимик стал победителем в номинации «Лучший спортсмен года»

Published by:

XII Церемония состоялась 19 апреля в Государственном Кремлевском Дворце, и стала одной из самых ярких и значимых событий в мире боевых искусств в 2018 году.

Перед началом церемонии Сопредседатель Российского Союза боевых искусств Сергей Кириенко зачитал официальное приветствие Президента Российской Федерации Владимира Путина.

В этом году Премия была вручена по 8 номинациям:

  • «Лучший спортсмен года» — четырёхкратный чемпион мира 2017 года по тхэквондо ИТФ Евгений Оцимик;

Читать далее

Регламент на Первенство ЮЗАО !

Published by:

09:00-12:00 возрастная подгруппа 10-11 лет

12:00 — награждение 10-11 лет, открытие соревнований

12:30-15:00 — возрастная подгруппа 12-13 лет, награждение

15:00-18:00 — возрастная подгруппа 14-17 лет, награждение.

Соревнования проводятся 15 апреля 2018 года по адресу:  г. Москва, ул. Бартеневская, дом 17, ФОК «Рекорд».

 

День рождения ТАЭКВОН-ДО!

Published by:

11 апреля 1955 года было объявлено о создании Корейского традиционного боевого искусства Таэквон-До. Мы поздравляем всех любителей и профессионалов, всех кто связал свою жизнь с Таэквон-До — с Днем Рождения!!! Желаем процветания и долгих лет жизни!!! Таэквон!!!

 

XII Церемония вручения Национальной премии в области боевых искусств «Золотой Пояс»

Published by:

Ежегодно Российский Союз боевых искусств проводит церемонию вручения Национальной премии в области боевых искусств «Золотой Пояс», целью которой является чествование представителей боевых искусств и спортивных единоборств, внесших существенный вклад в их развитие. Очередная церемония состоится 19 апреля в Государственном Кремлевском Дворце, и станет одной из самых ярких и значимых событий в мире боевых искусств в 2018 году.

Первая церемония вручения Национальной премии в области боевых искусств «Золотой Пояс» состоялась 28 ноября 2005 года в Государственном концертном зале «Россия». С появлением премии впервые на высоком уровне стали отмечаться заслуги тех, кто является представителями самого массового спортивного движения в нашей стране. Лауреатами за это время становились представители более  30 различных организаций, развивающие единоборства в нашей стране.

Читать далее