Открытый Кубок «Наше светлое будущее».

SqivFnw25Y8
19-20 марта 2016г. в г.Санкт-Петербург прошел 5-ый Открытый Кубок по тхэквондо (ИТф) «Наше светлое будущее». В соревнованиях приняли участие более 400 человек из Ленинградской области, Московской области, Псковской области, Санкт-Петербурга и Москвы. От Московской Федерации тхэквондо (ИТФ) в турнире принял участие ЦСТР «СПЕКТР».
Почти все спортсмены прошли по несколько кругов в туль, дошли до четверть финалов, но, к сожалению, в тройки призеров не попали. Наши ребята заняли 4-8 места из 50 спортсменов — отличный результат для дебюта! В спаррингах московским 11-летним спортсменам пришлось тяжело: категория включала в себя 11-13 летних соперников. Ребята из «СПЕКТРа» получили богатый опыт, который пригодится им в дальнейших выступлениях.

Колпаков Кирилл (11-13 лет 45 кг) завоевал бронзовую медаль. Бавин Максим (7-8 лет 23 кг), проведя 2 боя, вышел в финал, где провел 3 бой и выиграл заветное золото!
Результат: 1 золотая, 1 бронзовая медаль!
Конечно же, неотъемлемой частью поездки ЦСТР «СПЕКТР» в Санкт-Петербург стали экскурсии: ребята с тренерами посетили музей миниатюр «Петровская акватория», поднялись на колоннаду Исаакиевского собора и посетили экскурсию внутри него, а еще попали на самую настоящую подводную лодку, на которой нам рассказали очень много интересного о жизни и службе моряков.
uX77MKRzWNU IMG_8980 IMG_8864 IMG_8984

Выражаем благодарность главному судье соревнований — Шаманину Антону, — и главному организатору соревнований — Королеву Владиславу, — за радушный прием и отличную организацию турнира!