В Москве стартовал международный автопробег «Россия-Япония.

26 мая 2018 года, в Москве в день официальной церемонии открытия перекрестного «Года Японии в России» и «Года России в Японии» был дан старт автопробегу Москва-Владивосток-Токио, проходящий при поддержке Российского Союза боевых искусств!

Московский  клуб Тхэквон-до «Возрождение» принимал участие в мероприятии. Все участники возложили цветы к Могиле Неизвестного Солдата — почтили память павших в Великой Отечественной Войне. Также данное мероприятие открывало автопробег (Москва-Владивосток-Токио). Автопробег взял начало на нулевом километре Москвы на Красной площади. Мероприятие проводилось при поддержке Российского Союза Боевых Искусств. Клуб «Возрождение» представлял Федерацию Тхэквон-до ИТФ России. На мероприятии присутствовали и представители других видов спорта.
Это мероприятие очень важно для укрепления связи России и Японии на политической арене, а также для развития спорта. Организация мероприятия была на высшем уровне, присутствовали Исполнительный директор РСБИ, Президент ФВКР Рамиль Габбасов и представители фонда «Подари Жизнь». Президент клуба «Возрождение» Назаров Александр:
«Мы были рады поучаствовать в этом торжественном мероприятии, очень важном для каждого гражданина Российской Федерации.Мы внесли свой вклад в развитие спорта. Благодарю РСБИ за организацию данного мероприятия, для меня, как и для моего клуба, оно имеет огромное значение. Таким способом мы укрепляем связь между народами и развиваем спорт. В этот солнечный день мы смогли почтить память погибших в ВОВ. Этим людям мы обязаны жизнью! И мы не имеем права их подвести! Будем вместе делать всё для подрастающего поколения,укреплять их дух и здоровье, прививать любовь к Родине».

 

http://www.rsbi.ru/news/7229